FMprofessional
Termometro per carne. Dim. Ø5,5x14 cm
Utile e pratico: per la corretta e esatta misurazione della temperatura interna del cibo in cottura
Display super grande e ben visibile.
Temperatura massima consigliata 230°C
Materiale vetro, acciaio inossidabile
Dimensioni 6x13 cm
22225
Grazie al termometro per carni FMprofessional potrai controllare la temperatura interna del cibo in cottura per determinare il tempo di cottura ottimale. Il termometro in acciaio inossidabile lavorato di alta qualità ha un ampio display (diametro circa 6 cm), che, oltre al numero di gradi, mostra anche l'intervallo di temperatura ottimale per i comuni tipi di carne manzo, vitello, maiale, agnello , pollame e pesce. Il sensore di misurazione, extra lungo di circa 13 cm, è posizionato al centro dell'alimento e fornisce immediatamente informazioni sulla temperatura interna. Grazie al vetro di sicurezza e alla resistenza al calore fino a +230°C, il termometro per arrosti può rimanere nella carne o nel pesce fino al raggiungimento della temperatura di cottura ottimale. La tabella delle misure stampata sulla confezione fornisce informazioni in merito. Il termometro va lavato sotto acqua corrente tiepida con un po' di detersivo per piatti quando si è raffreddato.
Codice | 22225 |
EAN | 4008033222259 |
Peso | 0.048kg |
Larghezza | 53mm |
Altezza | 53mm |
Profondità | 140mm |