Dr. Oetker
Stampo furbo Crostata Ø22 cm, Linea Tradition
Facile rimozione: il rivestimento antiaderente di questo stampo garantisce la facile rimozione delle preparazioni.
Eccellenti risultati di cottura: un eccellente trasferimento di calore garantisce una doratura uniforme sul prodotto in cottura.
Temperatura massima consigliata 230°C.
Materiale: Acciaio al carbonio, rivestimento antiaderente di alta qualità Dr Oetker. Facile da pulire a mano. Non lasciare in ammollo.
Dimensioni Ø22x3,5cm
1457
Stampo furbo per crostata con bordo scanalato antiaderente per una facile e veloce rimozione. Grazie alla scanalatura, sarà facilissimo rovesciare la tua crostata per farcirla come preferisci. Dimensione di Ø22cm. Ideale per crostate con marmellata, frutta fresca e creme. Vuoi creare una torta di compleanno d'effetto, senza troppa fatica? Uno sfizioso e creativo aperitivo? Sforma la tua crostata "furba" e riempila di cream cheese, salmone e avocado! O semplicemente salame, affettati o prosciutto crudo, da gustare con un soffice pan brioche salato.
Codice | 1457 |
EAN | 4044935014578 |
Peso | 0.126kg |
Larghezza | 220mm |
Altezza | 30mm |
Profondità | 220mm |